ООО "АВТОКАПИТАЛ" ВОСТОК
Мажоров пер. д.14 Бизнес-центр "АВС"
Семеновская
Круглосуточно
ООО "АВТОКАПИТАЛ" ЮГ
ул. Угрешская, д. 2 Бизнес-центр "Синтез"
Дубровка
Срочно нужны деньги? Звоните сейчас!
8 (495) 215-19-99
Круглосуточно без выходных
  • Деньги под любое транспортное средство круглосуточно без выходных!

    До 95% от стоимости транспортного средства
    по самой низкой ставке - 0,5%

    images/slide_img1.png
  • Получить наличные деньги под ваш автомобиль за 30 мин.

    Максимальное время на оформление услуги,
    не превышает 30 минут с момента
    обращения.

    images/clock.png
  • У нас самая высокая оценка автомобиля в Москве - до 95%.

    Наша Компания предоставит вам сумму в размере
    до 95% от реальной стоимости
    вашего авто

    images/full.png
  • Это выгодно! Самые низкие процентные ставки в Москве - от 0.5% .

    Предлагаемые нами ставки по услугам, очень выгодны,
    ведь они самые низкие в Москве.

    images/procent.png
  • Работать с нами безопасно! Все охраняемые автомобили застрахованы на 100% за наш счет.

    Наша Компания предоставит вам сумму в размере
    до 95% от реальной стоимости
    вашего авто

    images/insu.png
Онлайн заявка
  • Введите Ваши данные в форму ниже. И выезжайте за деньгами к нам!
  • Введите Ваше имя
  • Введите телефон в формате 7(495)-999-99-99
  • Введите данные о ТС
  • Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных

Отзывы

  • М. Артём

    Получил ту сумму, которую и запрашивала спустя час. Всё подробно рассказали, проконсультировали, составили договор. Получил деньги и продолжил пользоваться своим автомобилем. После того, как выкупил свой автомобиль - отдали ПТС в этот же день, в ПТС нет лишних записей,всё как и обещали. Если так сложились обстоятельства, что срочно нужны деньги - то смело могу рекомендовать этот Автоломбард.

    23 ноября 2020

  • Виктор Юрьевич

    Наша фирма уже третий раз обращается в Автокапитал за выдачей денежных средств под залог авто. Условия для юр. лиц у них хорошие. В плане оформления с ними намного проще работать, чем с банком. Сотрудничество полностью устраивает.

    14 июля 2020

  • ArsenSar.

    В Автокапитал обращаюсь второй раз. Беру наличные  под ПТС. Ничего пугающего  и страшного в этом нет. Условия и проценты оглашенные менеджером по телефону, точно такие же как и по приезду в офис. Быстро оформляют, сразу дают деньги. Условия прозрачные.

    8 января 2020

  • Елизавета

    Впечатлил рабочий персонал, все воспитанные, уважительное отношение, все разъяснили, пояснили. Необходимую сумму выдали в день приезда в офис. Деньги брала под автомобиль. Приемлемая процентная ставка по сравнению с другими подобными организациями в Москве. За оставленное авто спокойна.

    19 декабря 2019

  • Ольга Я.

    Нужны были срочно деньги под залог ПТС, и данный автоломбард меня выручил. Объяснили все условия, никаких подводных камней! Хороший персонал, в особенности хочу отметить высококвалифицированную работу менеджера Евгения, который рассказал мне все о моем автомобиле и дал несколько советов.

    26 мая 2019

  • Евгений В.

    Случилось так, что срочно понадобились деньги, думаю многие меня поймут… Хотел по быстрому продать свой авто, поехал к перекупам они предложили за мой Пассат «копейки». Тогда решил взять кредит, но, к сожалению, во всех банках получил отказ, но я сильно и не рассчитывал, т.к. кредитная история моя не очень, честно говоря. В итоги залез в интернет и начал искать способы. Наткнулся на «автоломбарды» что это такое я и понятия не имел. обзвонив несколько ломбардов, я выбрал Автокапитал – у него и отзывы хорошие, и работает круглосуточно, и самое главное ехать мне было до него 15 минут))) А еще по телефону меня проконсультировал, очень грамотный специалист( к сожалению имя не запомнил), он даже на все мои глупые вопросы ответил) Так вот, что меня удивило, из документов потребовался только мой паспорт и доки на машину, без справок и всякой фигни!!! Менеджер быстро осмотрел авто минут за 10, и после объявил мне сумму – 440 тыщ рублей , что в принципе меня устроило, так как я его не продаю, хотя почти такую же сумму мне пролагали перекупы. В общем, я согласился, оформили договор быстро, но я его долго перечитывал (на всякий случай). Получил деньги на месте, и через месяц все оплатил и забрал мой авто. Никаких проблем с этой компанией не возникло. Спасибо ребят. P.S Wi-Fi, чай –кофе, кино. у вас очень уютно))

    23 января 2018

  • Zam B.

    Довольно приветливо встретили, рассказали о всех условиях и помогли решить мой вопрос! Спасибо. (Hyundai Solaris)

    19 января 2018

  • Nick Komarov

    Отличный автоломбард! Быстро и чётко оформили заём, в документах всё чисто, при возврате машины никаких неприятных сюрпризов не было.

    20 мая 2017

  • Александр М.

    Всегда относился к таким услугам скептически. Но однажды срочно понадобились деньги , приехал в этот автоломбард, прочитал договор, все оказалась прозрачно и проще чем я думал. Оставил свою машину, через месяц забрал ее без проблем. Советую! Александр М. (надеюсь в следующий раз на скидку)))

    10 мая 2017

  • Иван Шиповалов

    Первый раз столкнулся с автоломбардом ! Так как это единственная компания,в которую я обратился, сравнить мне не счем. Но с уверенностью могу посоветовать. Отдельное спасибо менеджеру Сергею.

    24 марта 2017

  • Анонимный отзыв

    Коротко, что по телефону то и на месте ! спасибо

    22 марта 2017

  • Андрей Н.

    быстро удобно прозрачно ! спасибо за сотрудничество . (Андрей БМВ 528)

    2 марта 2017

  • Вадим Г.

    Все отлично!!! обратился в первый раз 31.12.2016г. одни из не многих кто работал в этот день.Всё оформления заняло не более 40 минут ! P.S Спасибо за помощь. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.

    31 декабря 2016

  • ar4i.2012

    Явлюсь постоянным клиентом Автокапитал еще с 2013 . Пару раз в год оставляю у них свою машину, все на высшем уровне, правда иногда бывает небольшая очередь и приходиться ждать минут 15. Ребята молодцы, рекомендую! Артур

    6 декабря 2016

  • Михаил В.

    По совету друзей обратился в "автокапитал" еще два года назад, сейчас периодически пользуюсь их услугами. Всегда все быстро и удобно. Проблем не возникало.

    25 июля 2016

  • repik.e

    Обзвонил все автоломбарды Москвы, этот оказался с наиболее выгодными условиями! Приехал, все понравилось, получил деньги за пол часа. Всем советую!

    16 мая 2016

  • s.volkov777

    Вежливый персонал, все быстро и удобно. Спасибо за помощь, теперь будем обращаться только к вам!

    16 марта 2016

  • gurkov2012a

    Обратился поздно ночью, все сделали очень оперативно, за пол часа. Большое спасибо ребятам!

    10 января 2016

  • dr.grisha1212

    Все отлично! Благодарю за заботу и внимание во время прибывание в вашем офисе!

    28 сентября 2015

  • Николай М.

    Все хорошо и добавить не чего! что услышал по телефону то и было на деле ! спасибо за помощь. 5+

    30 августа 2015

Отправить заявку